设为首页| 加入收藏|联系我们|网站登录
快速导航
当前位置:
首页 » 新闻动态 » 宜昌消防要闻 » 正文
高层建筑消防安全综合治理再上“紧箍咒”
发布日期:2017-07-12      来源:宜昌消防      浏览次数:1206
   7月7日,全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议召开,要求各地深刻汲取伦敦“6.14”高层公寓楼火灾教训,部署开展高层建筑消防安全综合治理工作。

   在收听收看全国电视电话会议以后,市领导刘红洲、卢军在宜昌分会场主持召开会议,要求认真贯彻落实全国会议精神,深入开展火灾隐患整治,净化宜昌市高层建筑消防安全环境。
   刘红洲强调,消防安全是社会安全的风向标,是公共安全的重要组成部分,各地各部门要站在讲政治的高度,充分认识该项工作的重大意义。要紧盯治理目标,切实提升高层建筑火灾的防护水平。公安、消防、安监、电力等相关部门要加强部门联动,形成合力,确保综合治理工作取得实效,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。