设为首页| 加入收藏|联系我们|网站登录
快速导航
当前位置:
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
宜昌市消防特勤训练基地电梯设备采购及安装工程评标结果公示
发布日期:2019-02-13      来源:宜昌消防      浏览次数:181
 一、招标概况

宜昌市消防特勤训练基地电梯设备采购及安装工程于2019年1月22日在中国采购与招标网、宜昌消防公众服务网发布招标公告,2019年2月13日9时30分在湖北兴焱工程咨询有限公司开标、评标 ,根据评标委员会提交的评标报告,现将中标候选人公示如下:

二、评标结果

名次

第一名

第二名

中标候选人名称

湖北鸿达电气有限公司

湖北东晟科技有限公司

投标报价

598000.00(元)

599000.00 (元)

质量目标

合格

合格

履约期限

90日历天。其中:设备交货期:50日历天,安装工期:从具备安装条件起单台电梯在40日历天安装完毕。

90日历天。其中:设备交货期:50日历天,安装工期:从具备安装条件起单台电梯在40日历天安装完毕。

项目负责人

范翔鸿

向波

三、公示时间

公示期为2019年2月13日下午17:00至2018年2月16日下午17:00。   

四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人或招标代理机构提出,招标人或招标代理机构将自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,将暂停招标活动。  

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。  

 

五、联系方式

招标人:宜昌市公安消防支队 

电话:0717-6269299

招标代理机构:湖北兴焱工程咨询有限公司

电话:0717-6485566-8035