设为首页| 加入收藏|联系我们|网站登录
快速导航
当前位置:
首页 » 新闻动态 » 宜昌消防要闻 » 正文
新时代是奋斗者的时代 宜昌市消防救援支队支队长王谋刚接受湖北电视台采访
发布日期:2018-12-29      来源:宜昌消防      浏览次数:106
      为深入贯彻习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的重要训词精神,按照应急管理部、消防救援局统一部署,12月27日,湖北省消防救援总队隆重举行授旗授衔和换装仪式,宜昌市消防救援支队支队长王谋刚作为支队级主官代表接受湖北电视台采访。

      在授旗授衔和换装仪式上,王谋刚支队长接受采访时表示:“今天参加总队组织的授旗授衔和换装仪式,我感到非常的鼓舞,非常振奋,也非常的自豪。新时代是奋斗者的时代,作为基层指挥员,我想我一定会格尽职守,苦练本领,踏踏实实地干好本职工作,一棒接着一棒跑,一茬接着一茬干,努力提升我们中国救援水平,提高我们防灾减灾和救灾的能力,确保一方平安。”
      此次采访充分体现了上级领导对宜昌消防工作的高度认可和殷切期望,这必将全面激励我市全体消防指战员以旗帜为指引,以训词为号令,积极贯彻领会习近平总书记训词精神,牢记使命,勇于担当,砥砺奋进,努力担负起应急救援主力军和国家队的神圣职责,为党和人民再立新功。