设为首页| 加入收藏|联系我们|网站登录
快速导航
当前位置:
首页 » 新闻动态 » 宜昌消防要闻 » 正文
宜昌消防支队召开冬防第一次视频调度会
发布日期:2018-11-28      来源:宜昌消防      浏览次数:65
      11月27日下午,宜昌市消防支队召开2018年冬防第一次视频调度会,全面总结夏防工作,并就冬春火灾防控工作和年终考核验收工作再动员再部署。王谋刚支队长出席会议并讲话。

      会上,王谋刚支队长通报了春夏火灾防控工作情况和冬防以来的执法任务完成情况,要求在今后的工作中继续加大执法力度,坚持铁腕执法,按质按量完成每月执法任务,以更好的精神面貌和高度的政治站位投入冬防攻坚战。

      就持续抓好全市冬春火灾防控及近期防火重点工作,王谋刚支队长提出五点具体要求:一是要加强消防控制室规范化建设,配齐配强值班人员和消防设施;二是做好电动车综合治理工作,着力建成2-3处电动自行车智能集中充电示范点,以点带面迅速推进;三是电气火灾综合治理要见成效,全面启动电气火灾监控探测器等“智慧用电”系统试点推进工作;四是强化对派出所消防工作的指导,加强对城乡结合部、“十小场所”等薄弱领域的监督排查力度,严防“小火防人”事故;五是持续做好消防宣传工作,各地要充分利用宣传车深入开展消防宣传,提高全民火灾防控意识。

QQ截图20181130164450