设为首页| 加入收藏|联系我们|网站登录
快速导航
当前位置:
首页 » 新闻动态 » 宜昌消防要闻 » 正文
湖北宜昌:元旦期间全市消防安全形势平稳 同比火灾起数下降75%
发布日期:2018-01-03      来源:宜昌消防      浏览次数:1898
        元旦期间,宜昌市消防支队周密部署,全警动员,扎实开展元旦期间消防安全保卫工作,有效维护了全市消防安全形势的稳定。

 

       12月30日,宜昌市委副书记、市长张家胜带队深入宜昌市社会福利院、汉宜村、民惠加气站检查节日期间消防安全工作,要求各地各部门提高认识,增强做好节日期间消防安全工作的责任感和紧迫感,认真落实各项工作措施,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生。


        元旦期间,宜昌市消防支队党委成员带队下沉一线,对各地开展元旦消防安保工作情况进行了督导检查,看望慰问执勤一线的消防官兵。


 


 


        据统计,节日期间,全市消防部队共派出28个检查组,检查单位57个,发现隐患177处,整改隐患124处,责令“三停”4家。此外,全市共接到火警2起,抢险救援14起,火灾起数同比去年下降75%,灾形势总体保持平稳