设为首页| 加入收藏|联系我们|网站登录
快速导航
当前位置:
首页 » 新闻动态 » 通知公告 » 正文
关于2017年12月17日第四次建(构)筑物消防员 职业技能鉴定理论统考的公告
发布日期:2017-12-12      来源:宜昌消防      浏览次数:515
 根据湖北省消防职业技能鉴定站通知,12月17日(星期日)将举办2017年第四次消防行业特有工种职业技能鉴定理论知识全国统考,具体通知如下:

★考试时间:2017年12月17日9:30—11:10

★初级考试地点:宜昌市三峡大学科技学院C1教学楼

★乘车路线:
1.在长途汽车客运站(东山大道)步行约360米,到BRT山庄路站,乘坐 B17路 到三峡大学图书馆站下车,步行661米到达三峡大学科技学院C1教学楼。
2.在火车东站乘坐 B68K路 或者 B68路 到三环广场站下车,步行202米到深圳路站,换乘 B17路 到三峡大学图书馆站下车,步行661米到达三峡大学科技学院C1教学楼。
3.直接搭乘出租车在三峡大学科技学院C14教学楼下车。
由于停车场地有限,请大家尽量乘坐公用交通工具,最好不要带车。另外,该路段交通拥堵,建议您提前一小时到达考点

★考试方式考试为闭卷笔试形式,采用标准化机读答题卡答题。考生自带2B铅笔、橡皮、黑色钢笔等文具,凭准考证和身份证参加考试。

请各位考生及时到消防支队监管科、辖区消防大队领取准考证。准考证一证三用,既是本次理论考试准考证,也是后期实操鉴定考试准考证,同时考试结束后查询成绩以及领取证书均要使用,请妥善保管准考证。

考试纪律考生要携带准考证和身份证备查,未带者本次禁考。考生迟到30分钟以上不得入场,开考30分钟后,考生方可交卷离场。进入考场除指定携带物品外,不得夹带任何资料、通讯工具和其他违规物品,如确因不便携带了上述物品,请务必按照监考人员的要求存放,否则按违纪处理。缺考者以零分计,本次准考证作废。找人替考者以零分计,同时禁考1年。