设为首页| 加入收藏|联系我们|网站登录
快速导航
当前位置:
首页 » 科普教育 » 红门风采 » 正文
宜昌支队党委“八一”前夕看望慰问刘畅同志遗属
发布日期:2018-07-27      来源:宜昌消防      浏览次数:245
 7月25日下午,在“八一”建军节来临之际,宜昌市消防支队政委肖波一行专程来到因公牺牲的原伍家大队参谋刘畅同志家中,看望慰问其家人。支队政治处主任尚峥陪同慰问。

在交谈中,肖波政委代表支队党委和全市消防官兵向刘畅同志的家属表达了崇高的敬意和深切的缅怀之情,介绍了支队近年来的建设发展情况和取得的主要成绩,详细询问了他们的家庭生活、健康状况,并送上了慰问品。刘畅同志遗孀刘金蓉代表家人对支队党委多年来的关心慰问表示感谢,并表示全家会坚强勇敢面对生活,自己也会利用一技之长多为社会作贡献,用自己的行为完成刘畅同志的遗愿,不辜负各级领导和刘畅生前战友的关心与期望。

支队政委肖波表示,刘畅同志是宜昌支队全体官兵的骄傲,也是宜昌市民心中的英雄,是我们永远学习的榜样,我们永远不会忘记献身消防事业的官兵和家属,更不会忘记刘畅同志为消防事业所做出的贡献,今后在生活中若遇到困难,可以及时向支队反映,支队一定会尽最大努力给予帮助。